Готовить, как в ресторане? Легко!

Nov 08, 2016 09:00

Давайте поговорим о десертах.
Когда Вы в кафе или ресторане заказываете десерт - это божественно!
Когда Вы пытаетесь повторить что-то подобное дома - ужасно?
Многим знакомо это чувство сравнения? Уверена, что да!
Кажется, что сложного в терамиссу? Или чизкейке?
Эти рецепты давно и всем известны, но дома никак не выходит так же вкусно и красиво.
Оказывается, все просто и теперь все Ваши десерты будут один в один, как "на картинке".


Посмотрите на эти фотографии.
Не правда ли, реальность выглядит один в один, как ожидание?!
Секрет, как сделать такое блюдо, я узнала недавно, одним осенним вечером.









Издательство ЭКСМО съело собаку знает о вкусных кулинарных книгах почти все, поэтому презентацию книги, которая научит готовить любого как в ресторане, решили провести во вкусной обстановке.
Анастасия Зурабова, одна из известнейших кулинарных инстаблогеров презентовала свою первую книгу, которую ждали все её десятки и сотни тысяч читателей.




А количество человек, приготовивших её легендарное печенье, которое отправилось на обложку, уже не поддаётся подсчётам.




Тёплая и уютная кухня журнала "Хлеб соль" встретила нас запахами Настиных коронных блюд, но кулинарные блогеры не будь кулинарными блогерами, сразу взялись за фартуки и решили проверить рецепты на пробу!
Готовили маффины и брауни. И картинки очень быстро сошли из книги на стол к гостям.




Все рецепты из книги разделены на удобные разделы и типы сложности, с примерным временем приготовления.
Красивые фото сделаны в том числе и самой Настей. Она активно увлекается фуд-фото и даже издаёт журнал!




Собранные рецепты проверены неоднократно "на прочность" уже не одной сотней человек и можно с уверенностью сказать, что теперь Ваших гостей есть чем удивить!
Не меньше, чем в ресторане)




Кстати, 9 ноября, Анастасия официально презентует свою книгу в Читай-городе, где у неё можно взять автограф и пару секретов из первых уст! :)

в ЭКСМО
в ОЗОНе

инстаграмм, анонс, изд. Эксмо, презентация, книги, кухня

Previous post Next post
Up