Постная весна может быть вкусной!

Apr 01, 2016 11:18





В конце марта, когда весна вступает уже в полную силу, хочется свежести и легкости.Всем хочется ярких, полезных блюд, которые дают нам силу и энергию.
За рецептами и мастерством мы с Таней kladez_zolota отправились к волшебникам Лене Ярцевой и Олегу Кожемякину, в кулинарную студию Kenwood.
Добродушная, семейная атмосфера располагает и помогает создать поистине шедевры кулинарии.


Встретили нас вкуснейшими закусками и лимонадом (который, к слову я уже дважды готовила дома! он нереальный!!!)
Лена кулинар, участница финала телевизионного шоу Мастер Шеф, вместе с Олегом ведет кулинарный сайт Food Voyage.
Она говорит, что только с горячим настроением и аппетитом получаются лучшие блюда.



В меню обеда нас ждали:
- Овощной суп «Минестроне» с белой фасолью и соусом Песто
- Фокачча с розмарином
- Домашние безъяичные Тальятелле с соусом из нута и оливок
- Постные маффины из полбы и миндаля с вишней и бананом



и главный помощник от Kenwood CHEF Sense.
Боже, дай мне еще места на кухне - он делает ВСЕ! Взбивает, смешивает, режет на кубики,варит, жарит, делает пасту.
Мечта любой хозяйки - покидал ингредиенты, снял готовое блюдо. Даже мешать не надо! :)



9 пар рук и дело пошло очень быстро.
Раз..



Два..



Три!
И минестроне (вкуснее, чем в Италии - так отметили все, кто его пробовал там) ГОТОВ!



Лучшие повара, как говорят мужчины.
Ну, а для пасты (между прочим без яиц!) конечно же, лучше мужских рук сложно придумать :)



Хотя без ласковых женских, тоже никуда..



Кто еще может сделать такую красоту?!



И получаем вот такую полезную вкуснятину! Всем известно, что на хорошей пасте не поправляются))



И никто из Вас никогда не подумает из чего сделали вот эти вкуснющие маффины.
Лена мастер таких штучек!





За рецептами всей этой вкуснятины вот сюда

Спасибо большое Лене, Олегу и всем, кто присутствовал на МК, поднимал весеннее настроение и заражал позитивом!
Присоединяйтесь!! :)

МК, foodvoyage, рецепты, кухня

Previous post Next post
Up