В конце марта, когда весна вступает уже в полную силу, хочется свежести и легкости.Всем хочется ярких, полезных блюд, которые дают нам силу и энергию.
За рецептами и мастерством мы с Таней
kladez_zolota отправились к волшебникам Лене Ярцевой и Олегу Кожемякину, в кулинарную студию Kenwood.
Добродушная, семейная атмосфера располагает и помогает создать поистине шедевры кулинарии.
Встретили нас вкуснейшими закусками и лимонадом (который, к слову я уже дважды готовила дома! он нереальный!!!)
Лена кулинар, участница финала телевизионного шоу Мастер Шеф, вместе с Олегом ведет кулинарный сайт
Food Voyage.Она говорит, что только с горячим настроением и аппетитом получаются лучшие блюда.
В меню обеда нас ждали:
- Овощной суп «Минестроне» с белой фасолью и соусом Песто
- Фокачча с розмарином
- Домашние безъяичные Тальятелле с соусом из нута и оливок
- Постные маффины из полбы и миндаля с вишней и бананом
и главный помощник от Kenwood CHEF Sense.
Боже, дай мне еще места на кухне - он делает ВСЕ! Взбивает, смешивает, режет на кубики,варит, жарит, делает пасту.
Мечта любой хозяйки - покидал ингредиенты, снял готовое блюдо. Даже мешать не надо! :)
9 пар рук и дело пошло очень быстро.
Раз..
Два..
Три!
И минестроне (вкуснее, чем в Италии - так отметили все, кто его пробовал там) ГОТОВ!
Лучшие повара, как говорят мужчины.
Ну, а для пасты (между прочим без яиц!) конечно же, лучше мужских рук сложно придумать :)
Хотя без ласковых женских, тоже никуда..
Кто еще может сделать такую красоту?!
И получаем вот такую полезную вкуснятину! Всем известно, что на хорошей пасте не поправляются))
И никто из Вас никогда не подумает из чего сделали вот эти вкуснющие маффины.
Лена мастер таких штучек!
За рецептами всей этой вкуснятины
вот сюда Спасибо большое Лене, Олегу и всем, кто присутствовал на МК, поднимал весеннее настроение и заражал позитивом!
Присоединяйтесь!! :)