Вы прекрасно знаете, что я очень люблю готовить, и чего уж греха таить, делаю это весьма недурно.
Поэтому кушаем мы в основном дома, ну или в гостях.
Все родные и близкие об этом прекрасно знают, и, поэтому, я редкий гость в заведениях, где готовила не я.
Можно долго рассуждать о ряде других причин, по которым я это делаю, кроме той, что назвала выше..
Но сейчас я признаюсь в одной вещи.
Да-да! Именно так!
Изменила моей родной и любимой кухне!!! :))
Ну а как ещё можно назвать все это, если ты прожила треть века и поняла, что вкусного мяса до этого дня ты просто не пробовала.
Понятно, что бывает разное мясо.. Разные рецепты.. Разные повара..
Но, когда все это можно встретить в одном месте и не надо ехать куда-то за тысячи километров, а всего 40 минут от дома, ты понимаешь, что твоё место не у плиты..
А все, что ты раньше знал про мясо, можешь просто забыть.
Потому что, когда ты видишь и у тебя во рту тает, вот это, ты реально забываешь.
Или вот это)
А может вот это?!
Да-да, на часах утро, и поэтому все те, кто в Москве, у Вас есть время чтобы собраться на обед или ужин в новый ресторан
Чабан-хаус.
А у остальных есть время, чтобы при ближайшей возможности попытаться повторить это (не в обиду, но боюсь не у многих это получится).
Недавно в Москве открылся новый формат ресторана 3 в 1, а точнее - ресторан и мясная лавка на верхнем уровне, а на нижнем территория свободной кулинарии.
Простое и лаконичное место, без лишних понтов, ведь кухня и вкус здесь самое главное.
И при этом счёт Вам не обойдётся в заоблачную сумму!
Без учета алкоголя, счёт на человека с плотным ужином (по моим меркам) обойдётся примерно в 1000 рублей.
Мясо в ресторане из Калмыкии, с собственного мясокомбината «Митэко», который обладает огромными стадами, летом и зимой живущих на вольном степном выпасе.
По словам шеф-повара, Александра, мясо доставляется на специальной технике в охлажденном состоянии - никакой заморозки!
Здесь можно купить бараний окорок или гуляш из говядины, говяжий язык, фарш, корейку из телятины на кости, корейку из баранины на кости, фермерских цыплят, уток и перепелов - ассортимент завидный.
Рядом в витринах красуются домашние колбаски нескольких видов, шашлыки, манты, равиоли, хинкали, чебуреки и многое другое.
Приготовить при Вас это может повар на гриле, а домой Вы унесёте полноценное ресторанное блюдо (с гарниром, салатом и соусами, если Ваше мясо будет стоить больше 350 рублей).
«С пастбищ до тарелки ближе, чем кажется».
Домой набрала свежего мяса, баловать своих шашлычком (потом поделюсь итогами), малышу приехали разноцветные домашние пельмени с молодой телятиной, и фееричный картофельный хлеб.
Спасибо большое
mosblog за приглашение и возможность открыть для себя место, в которое хочется возвращаться ещё много раз!!