#Пастапаста

Dec 18, 2015 10:08

У Ники Белоцерковской вышло две новых книги, и мимо одной я конечно не могла пройти.
Ну, какой нормальный русский не любит пасту?!)))
Когда начала листать книгу, глаза сразу разбежались, но увидев ньокки, я поняла, что первыми станут ОНИ!



Сын три штуки тут же съел с ходу, но так как было уже достаточно поздно для еды, больше ему не дали)
Ньокки, стали моей взаимной любовью еще год назад, когда я впервые их приготовила на кулинарном МК.
Никин рецепт мне очень понравился, готовятся легко, а главное, потрясающе вкусно!


Ну, обо всем по-порядку.
Как говорит сама Ника, если бы ей предложили выбрать всего 5 продуктов для ссылки на необитаемый остров, это были бы: любая паста, помидоры, чеснок, базилик и оливковое масло!
Теперь, Вы понимаете, что эта книга просто обязана была появиться на свет)




Это не просто книга - это целый каталог о пасте и Италии.
Ника исследует продукт в целом - это не просто рецепты. Это земля, климат, люди, умелые руки, вода, итальянский язык, вино - и Ника все это снимает лучше Феллини и Тестино. Италия - в рассказах, путешествиях, продуктах, фото - вся в книге "#пастапаста".







Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло - всего не перечесть. Современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и любой вкус в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта и Сицилии.







Ну, и конечно не могу не поделиться рецептом моих ньокков с рагу :)
Красота в простоте!



Buon appetito!!!

изд. Эксмо, Белоника, рецепты

Previous post Next post
Up