Sabadi - новый подход в создании шоколада дизайна упаковки.
Ныне в наших руках практически любые цифровые средства для создания изображений и имитации ручной графики. Поэтому я особенно радуюсь, когда встречаюсь с примерами дизайна, не созданными в фотошопе "с нуля". Они получаются более душевными и естественными.
Вот вам прекрасный образец для подражания. Дизайн упаковки необычного шоколада, создатель которого использует непривычные для нас ингредиенты и какао-масло холодного отжима, чтобы сохранить все богатство его аромата. Итальянская дизайнерская студия
Happycentro решила подчеркнуть особые свойства шоколада нетривиальной упаковкой. Для этого они вручную вырезали формы для высокой печати и сделали оттиски изображений всех ингредиентов каждого сорта шоколада. Без цифровой обработки, конечно, не обошлось, но куда же в наше время без нее. Все элементы были собраны в симпатичные композиции и напечатаны на приятной рельефной бумаге. Результат вы можете видеть сами.
Кстати, шоколад можно купить на
этом сайте. А увидеть более подробно процесс создания дизайна
на сайте студии.