Красные бархатные оладьи

Jul 01, 2020 01:21



Нежные пушистые красные оладьи с глазурью из сливочного сыра, напоминающие красный бархат, идеально подходят для праздников, и выглядят они совершенно неотразимо! Подавайте эти вкусные оладьи с беконом или свежими фруктами и наслаждайтесь!


Как сделать красные оладьи:

  1. Соберите ингредиенты и разогрейте антипригарную сковородку.
  2. В миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль, отложите.
  3. Отмерьте молоко в мерную чашку и добавьте уксус, оставьте смесь на 2 минуты.
  4. Вылейте молочную смесь в отдельную большую емкость и добавьте сахар, яйца, красный пищевой краситель, ваниль и растопленное масло.
  5. Медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются.
  6. Смажьте сковородку маслом, если необходимо, и вылейте примерно 1/4 - 1/3 стакана теста (в зависимости от того, какого размера вы хотите ваши оладьи) за один раз на горячую сковородку.
  7. Жарьте, пока на верхней поверхности блинов не начнут появляться пузырьки, затем переверните и готовьте на противоположной стороне до готовности.
  8. Подавать теплые оладьи со сливочным сырным кремом, при желании украсьте свежей малиной и листьями мяты.
Как сделать сливочный крем из сыра:

  • Используя электрический ручной миксер, установленный на средней скорости, смешайте сливочный сыр и масло до тех пор, пока они хорошо не смешаются и не увеличатся в объеме, около 2 минут
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте около 1 минуты, пока смесь не будет хорошо перемешана, добавив, по желанию, дополнительное количество молока. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

подробно
Previous post Next post
Up