Нашумевший овсяноблин!

Aug 04, 2018 11:13




ИНГРЕДИЕНТЫ:

-два яйца (можно заменить на яйцо и два белка);
-творог обычный из брикета (60 гр.)
-геркулес/овсяные хлопья 30 гр.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Перемешиваем яйца и творог блендером, закидываем хлопья и перемешиваем, выливаем на горячую сковороду, без масла и закрываем крышкой минуты на 2. Смотрим, чтоб пропёкся, но не подгорел! Аккуратно проходим лопаточной по всей окружности, немного приподнимая блин со всех сторон, после чего, он легко скатывается со сковородки! Блин готов, осталось толкто пложить начинку и свернуть!
Выпекаем с ОДНОЙ стороны!

Приятного аппетита❤

рецепты

Previous post Next post
Up