Leave a comment

Comments 511

cwetok February 23 2015, 09:03:23 UTC
картинка - вкуснотень )

информация весьма любопытная, спасибо!

Reply

azuregosa February 23 2015, 11:52:44 UTC
А мой организм в данный момент на картинку отреагировал "гадость, не хочу" ))

Reply

(The comment has been removed)

Re: и правильно! azuregosa February 23 2015, 17:00:33 UTC
Вообще я не имела в виду, что никогда этого не хочу. Речь шла про здесь и сейчас :)

Reply


То, что мы принимали за оргазм, оказалось эпилепсией: н livejournal February 23 2015, 09:15:46 UTC
Пользователь cat_gekata сослался на вашу запись в своей записи « То, что мы принимали за оргазм, оказалось эпилепсией: новые рекомендации по здоровому питанию в США» в контексте: [...] То, что мы принимали за оргазм, оказалось эпилепсией: новые рекомендации по здоровому питанию в США [...]

Reply


То, что мы принимали за оргазм, оказалось эпилепсией: н livejournal February 23 2015, 09:22:57 UTC
Пользователь olegmatveev сослался на вашу запись в своей записи « То, что мы принимали за оргазм, оказалось эпилепсией: новые рекомендации по здоровому питанию в США» в контексте: [...] То, что мы принимали за оргазм, оказалось эпилепсией: новые рекомендации по здоровому питанию в США [...]

Reply


mamavenika February 23 2015, 09:24:24 UTC
Верно подмечена закономерность: меньше жиров в пище - больше углеводов. Спасибо за материал!

Reply

psyteaman February 23 2015, 14:29:27 UTC
про оргазм ничего не было, что ли?

Reply


hawkress February 23 2015, 09:29:30 UTC
Не очень понятно, почему снижение жирности должно автоматически увеличивать количество углеводов. Понятно на уровне статистики, что следующие рекомендациям именно уменьшали количество мяса, а насыщение надо чем-то набирать. Но на уровне отдельного человека непонятно, если вместо жареной свинины на обед вареная куриная грудка, то этой грудки просто можно съесть больше, разве нет?
И почему "нежирное мясо полностью исключат из школьных завтраков"? Очередная охота на ведьм? Почему нельзя оставить и то и другое?
"Согласно последним исследовательским данным, такой стиль питания увеличивает риск развития ожирения, диабета и заболеваний сердца значительно больше. чем питание, в котором присутствуют жиры и холестерол." - именно уменьшение жиров или увеличение углеводов?
Т.е. обобщая, мне неясно почему тут опущен вопрос белков, а сравниваются именно жиры и углеводы.

Reply

allterega February 23 2015, 10:02:06 UTC
вопрос не в этом, а в том, что любые рекомендации меняются с кардинальных на радикальные. То, что вчера было здоровым сегодня называют вредным. Так что действительно, лучше доверять организму, ему виднее, что нужно.

Reply

hawkress February 23 2015, 10:29:28 UTC
Это можно парой фраз описать. Но раз уж статья приводит какие-то связи, почему бы их не обсудить.

Reply

anna_beljaeva February 23 2015, 13:44:08 UTC
Калорийность же как-то нужно поддерживать на нормальном уровне. Если мы исключаем жиры, то должны добирать "норму" чем-то другим. Белка столько съесть трудно, а углеводов вполне.

Reply


Leave a comment

Up