Снимаем пенки.

Jun 08, 2011 20:01

Клубника по 15 гривен, жара +30, значит пора варить конфитюр.


Read more... )

Дело житейское, Кулинарные потуги

Leave a comment

massaraksh10 June 8 2011, 17:53:55 UTC
Я жду местную на фермерском рынке, может, хоть она пахнуть будет.
Гривна = это сколько в зелёных?
А чё только конфитюр? Варенье отдельными ягодками в сиропе - не?

Ты пока с малым дома?

Reply

svetlo_va June 8 2011, 18:11:17 UTC
8 гривен за доллар. Не люблю с целыми ягодками, получается банка сиропа и вверху несколько ягодок плавает:)

Reply

massaraksh10 June 8 2011, 18:20:34 UTC
Если не любишь целыми, тебе варить проще :).

Reply

svetlo_va June 8 2011, 18:24:39 UTC
дома я, но лучше была бы на работе:) ей бо, ношусь с ним как пропеллер, к ночи падаю без задних ног.

Reply

massaraksh10 June 8 2011, 18:26:29 UTC
А няню найти и на работу выйти? Планируешь попозже?

Reply

svetlo_va June 8 2011, 18:37:04 UTC
неа, я свое сокровище никаким няням не доверю, буду до 3-х лет дома сидеть:) закисать:)

Reply

massaraksh10 June 8 2011, 19:52:37 UTC
Ну, чё сразу закисать? Вполне можно и книги читать, и на культурний меропрыятый ходить, и политикой интересоваться. И, потом, закисают обычно женщины, которые всерьёз до рождения ребёнка не работали, это же не твой случай.

Reply

svetlo_va June 8 2011, 20:18:16 UTC
дык это, шутю я:) некогда мне закисать, пока ношусь диким конем, если дальше легче станет (в чем я сильно сомневаюсь), то наконец отдохну, что ли:), право имею:))

Reply


Leave a comment

Up