Аутентичный шопский салат без маслинами делается :)) если перец испечен(а ето тоже по оригиналного рецепта обязательно),то можно немножко чеснока надавить :)
Спасибо:) А нам в ресторанах в Болгарии давали с маслинами, и без, с печеным перцем и непеченным. У каждой хозяйки, наверное, свой рецепт. В книге болгарских рецептов у перцы свежие и маслины есть. Книга поваров: Дико Томчев и Петар Иванов.
Comments 17
оч красиво и думаю, оч вкусно)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Книга поваров: Дико Томчев и Петар Иванов.
Reply
Reply
Я вас тоже зафрендила,у вас интересно.Спрашивайте,всегда с удовольствием отвечу если знаю :))
Reply
Leave a comment