Ингредиенты:
- Pasta Zara Linguine - 0.5 пачки;
- морковь - 2 мал. или 1 бол.;
- болгарский перец - 2 шт;
- лук репчатый - 1 шт. ;
- шампиньоны - 0,5 кг;
- куриная грудка (отварная) - 0.5 шт.;
- сметана - 2 ст. л.;
- специи - паприка сладкая, перец красный молотый по вкусу.
- растительное масло - 1 ст. л.;
- соль по вкусу.
Почистить грибы,порезать, затем отваривать 10-15 мин d подсоленной воде.
Овощи нарезать, затем жарить на слабом огне на растительном масле в глубокой сковороде, добавляя их в следующем порядке: морковь, лук, перец.
Пасту отваривать в расчете на 0.5 пачки - 2,5 кипящей литра воды.
В двух ложках сметаны размешать специи.
Когда овощи в сковороде приготовятся(минут через 20), добавить грибы, сметану со специями и пасту. Посолить по вкусу.
Хорошо перемешать. Дать постоять ещё 5 минут.
Готово! =)