Паста с овощами, грибами и курицей под сметанным соусом

Nov 03, 2012 18:05

Ингредиенты:
  • Pasta Zara Linguine - 0.5 пачки;
  • морковь  - 2 мал. или 1 бол.;
  • болгарский перец - 2 шт;
  • лук репчатый -  1 шт. ;
  • шампиньоны - 0,5 кг;
  • куриная грудка (отварная)  - 0.5 шт.;
  • сметана  - 2 ст. л.;
  • специи - паприка сладкая, перец красный молотый по вкусу.
  • растительное масло - 1 ст. л.;
  • соль по вкусу.

  Почистить грибы,порезать, затем отваривать 10-15 мин d подсоленной воде.
  Овощи нарезать, затем жарить на слабом огне на растительном масле в глубокой сковороде, добавляя их в следующем порядке: морковь, лук, перец.
  Пасту отваривать в расчете на 0.5 пачки - 2,5 кипящей литра воды.
  В двух ложках сметаны размешать специи.
  Когда овощи в сковороде приготовятся(минут через 20), добавить грибы, сметану со специями и пасту. Посолить по вкусу. 
Хорошо перемешать. Дать постоять ещё 5 минут.
  Готово! =)

рецепты

Previous post Next post
Up