(no subject)

May 22, 2007 13:51

А поговорим мы сегодня с вами о заправке к овощному салатику. Ну знаете, там где капустка, огуречики, помидорчики и другая вкусная и полезная овощная культура. Так вот, чтобы салатик был не просто салатиком, а настоящим блюдом можно сдобрить его вот такой вот гадостью: берете 2-3 столовые ложки уксуса (по вкусу), насыпаете туда сахару, соли и перчика (ну можно и еще каких-нибудь специй - но за результат не ручаюсь) - перемешиваете эти важные составляющие, добаляете воды столько же, сколько и уксуса, но можно и больше - все зависит от стойкости ваших желудков и выливаете это в салатик. Перемешиваете и пробуете. Если не хватает соли - не беда - добаляете. Когда вас устраивает вкус - добавляете растительное маслице. И салат готов. =) Приятного аппетита!

рецепт дня

Previous post Next post
Up