Вот не знаю, как у вас, а у меня есть такая особая категория еды, которую люблю готовить в летний сезон. Нет, конечно, тоже самое можно приготовить и зимой, из замороженных продуктов, например. Но будет уже не то!
Возьмём хотя бы вареную кукурузу.
Достаёшь ещё дымящийся початок из кастрюли на тарелку. Ножом поддеваешь кусочек сливочного масла, кладешь на кукурузу и наблюдаешь, как оно медленно тает и пропитывает зёрна (просто медитация!). Затем щепотка соли довершает приготовления. Главное во время этих действий не подавиться слюной))) Вот и всё, можно наслаждаться!
Некоторые гурманы предпочитают запивать молоком, но я не из их числа. Здесь оно просто для натюрморта)
За всё лето, даже если ты не был на море или не сделал что-то ещё, но варёную кукурузу нужно попробовать обязательно! Иначе и лето не лето)
А у вас есть такая еда без которой не представляете лето?
Натюрморт в деревенском стиле)