Вот точно так же и у меня с травами. Раньше использовала известные укроп, петрушку, кориандр. Кинзу и любисток у меня семья не любила, для себя только использовала. А сейчас в салаты и блюда добавляю орегано, базилик. ))) Хороший рецепт. Спасибо, Светлана.
У нас тоже только укроп и петрушка всегда были. Ну еще базилик сажали, но я не помню, чтобы мы его куда то использовали. Может тётя. Кинзу я первый раз попробовала в детстве в Москве у двоюродной бабушки с брынзой. А потом только уже в очень взрослом возрасте и сразу полюбила. В детстве из приправ только хмели-сунели помню. Танюшке моей орегано очень понравился. Знакомая мне большой такой пакетик прислала, так она его отобрала))))) А у меня последнее время прям какое то приправное желание проснулось. Пихаю всё и сразу и побольше. Чувствую, что уже перебарщивать начала. Пытаюсь себя тормозить)))))
ха ! я оливки попробовала в гостях у друзей:которые были старше нас лет так на 15 :) я скривилась:,а друзья в ответ посмеялись и сказали, что еще через парочку лет и мы тоже полюбим :) так и вышло :)
Comments 40
Reply
Reply
Кинзу и любисток у меня семья не любила, для себя только использовала.
А сейчас в салаты и блюда добавляю орегано, базилик. )))
Хороший рецепт. Спасибо, Светлана.
Reply
Reply
А мы в Литву переехали в 86 году.
Reply
Reply
Reply
Reply
пишу со старого компа и не могу понять как ставить запятую:)))
Reply
Мне кажетсч,без риса с хлебушком даже еще вкуснее)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я скривилась:,а друзья в ответ посмеялись и сказали, что еще через парочку лет и мы тоже полюбим :) так и вышло :)
Reply
Leave a comment