Куриная грудка в сливочном соусе с травами и вялеными помидорами.

May 05, 2018 17:42

Легкий, быстрый рецепт приготовления куриных грудок с ароматными травами ( Read more... )

КУРИЦА, УЖИН

Leave a comment

Comments 40

soninababuly_m May 5 2018, 15:31:14 UTC
Я тоже люблю чтоб всё сразу с соусом вместе)

Reply

svetlana_4pl May 5 2018, 19:41:00 UTC
мне нравится ,что мясо грудки не надо заранее обжаривать,

Reply


olenka_ion May 5 2018, 16:44:38 UTC
Вот точно так же и у меня с травами. Раньше использовала известные укроп, петрушку, кориандр.
Кинзу и любисток у меня семья не любила, для себя только использовала.
А сейчас в салаты и блюда добавляю орегано, базилик. )))
Хороший рецепт. Спасибо, Светлана.

Reply

svetlana_4pl May 5 2018, 19:42:23 UTC
а я кориандр не помню,кинзу только в Сочи пробовала,

Reply

olenka_ion May 5 2018, 19:58:58 UTC
Кориандр, помню, мужу кто-то ещё в Казани давал, он добавлял при засолке рыбы.
А мы в Литву переехали в 86 году.

Reply


sole_soledad May 5 2018, 20:04:10 UTC
Замечательны рецепт!Завтра курочку буду разделывать, вот грудки так и приготовлю)

Reply

svetlana_4pl May 7 2018, 16:18:55 UTC
уже попробовала?:)))

Reply

sole_soledad May 7 2018, 16:24:26 UTC
Да! Вкууууснооооо)) Но выставлю уже завтра)

Reply

svetlana_4pl May 7 2018, 18:17:43 UTC
класс!! РАДА ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:))

пишу со старого компа и не могу понять как ставить запятую:)))

Reply


natahairova May 6 2018, 03:36:25 UTC

Мне кажетсч,без риса с хлебушком даже еще вкуснее)

Reply

svetlana_4pl May 7 2018, 16:23:18 UTC
это точно!!!

Reply


vd_juliya May 6 2018, 05:42:36 UTC
У нас тоже только укроп и петрушка всегда были. Ну еще базилик сажали, но я не помню, чтобы мы его куда то использовали. Может тётя. Кинзу я первый раз попробовала в детстве в Москве у двоюродной бабушки с брынзой. А потом только уже в очень взрослом возрасте и сразу полюбила. В детстве из приправ только хмели-сунели помню. Танюшке моей орегано очень понравился. Знакомая мне большой такой пакетик прислала, так она его отобрала))))) А у меня последнее время прям какое то приправное желание проснулось. Пихаю всё и сразу и побольше. Чувствую, что уже перебарщивать начала. Пытаюсь себя тормозить)))))

Reply

svetlana_4pl May 7 2018, 16:24:59 UTC
я вот в Сочи на отдыхе кинзу никак не "принимала" ,а потом то ли вкусы поменялись, теперь очень люблю :)

Reply

vd_juliya May 7 2018, 16:52:25 UTC
Я кинзу начала есть, когда третий раз замуж вышла уже. Тогда же и оливки полюбила))))

Reply

svetlana_4pl May 7 2018, 18:22:24 UTC
ха ! я оливки попробовала в гостях у друзей:которые были старше нас лет так на 15 :)
я скривилась:,а друзья в ответ посмеялись и сказали, что еще через парочку лет и мы тоже полюбим :) так и вышло :)

Reply


Leave a comment

Up