Курица томленая в шампанском.

Dec 01, 2017 14:20

После вчерашнего праздника осталось у меня немного шампанского.
Смотрела я на эти остатки и вспомнила свой давний рецепт томленой курицы.
Сегодня и приготовила.


Read more... )

КУРИЦА, ФМ

Leave a comment

Comments 55

romanetto December 1 2017, 12:53:26 UTC
Симпатично получилось!)

Reply

svetlana_4pl December 2 2017, 10:04:44 UTC
спасибо, хотела чтобы больше сама курочка видна была, у нас вообще за окном темень темнющая в дневное время)

Reply


pratina December 1 2017, 13:18:05 UTC
Очень удачный рецепт!)))

Reply

svetlana_4pl December 2 2017, 10:05:20 UTC
вместо шампанского можно использовать белое вино,тоже вкусно получается)

Reply


chef_janette December 1 2017, 13:26:32 UTC
Прям новогодняя курица))

Reply

svetlana_4pl December 2 2017, 10:07:18 UTC
я почему-то вспоминаю об этом рецепте именно в такое зимнее время:)))

Reply


natahairova December 1 2017, 14:52:05 UTC
кажется прям новогодним рецепт, из-за шампанского)))

Reply

svetlana_4pl December 2 2017, 11:17:39 UTC
да,наверное из-за шампанского так кажется)))

Reply


cvetohnicaanuta December 1 2017, 15:35:59 UTC
Очень праздничный рецепт!)))...цветы лучше сохраняются в прохладных помещениях...и еще это зависит от самих цветов-какие,какая стадия раскрытия и т.д....

Reply

svetlana_4pl December 2 2017, 11:19:32 UTC
Анюта, так дома тепло, букеты стоят в вазах, как обычно)
говорят надо аспирин в воду, чтоб подольше стояли)

Reply

cvetohnicaanuta December 2 2017, 17:41:35 UTC
можно и аспирин...у нас в цветочных магазинах продаются в маленьких,одноразовых ,пакетиках специальные удобрения для срезанных цветов...букеты действительно стоят намного дольше

Reply

svetlana_4pl December 2 2017, 19:56:04 UTC
спасибо , завтра схожу и спрошу:))

Reply


Leave a comment

Up