Салат из свежей брюссельской капусты.

Nov 27, 2017 21:27

Когда моя дочь попробовала этот вариант приготовления, то с восторгом сказала: мммм,я еще никогда не ела такой вкусный салат:)



А готовить его очень просто.



ИНГРЕДИЕНТЫ:
400-500 гр.капусты
0,5 шт.красного лука
2 ст.л. зерен граната
5-8 шт.миндаля

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
1 ст.л.майонеза
1 ст.л.сока лимона
1 ст.л.рисового уксуса
1 ст.л.сахара
0,5 ч.л.соли
черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту тонко нашинковать, лук и миндаль мелко порубить.

В большой миске взбить венчиком все ингредиенты для заправки ,добавить капусту,
лук, миндаль, зерна граната, черный перец и перемешать.
Дать салату постоять 30 минут или 1 час в холодильнике, чтобы все ингредиенты соединились.

*вместо зерен граната можно использовать сушеную клюкву или изюм;
вместо рисового уксуса-яблочный.

СОУС, КАПУСТА, САЛАТЫ

Previous post Next post
Up