Совсем простой и удобный рецепт,конечно вкусный да и полезный.
Для диеты,для поста,для модного теперь направления ПП,ЖКТ и пр.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан бурого риса
1,5 стакана воды
несколько штук помидор черри
1 пучок петрушки
я готовила с листьями капусты Кале
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту Кале или петрушку мелко нарезать.
С петрушкой еще не готовила,забыла купить,а капуста у меня сейчас всегда есть.
В толстенную кастрюлю влить воду,положить рис и зелень,перемешать,разложить помидоры.
Довести до кипения,уменьшить огонь до минимума,накрыть крышкой,томить 30 минут.
Затем можно переложить в порционные баночки,в холодильник.
Очень удобно-гарнир на три дня готов.
Уже на тарелке присыпаю солью ,специями,добавляю масло конопли.