Бурый рис с помидорами черри и капустой Кале.

Feb 24, 2017 16:42

Совсем простой и удобный рецепт,конечно вкусный да и полезный.
Для диеты,для поста,для модного теперь направления ПП,ЖКТ и пр.





ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стакан бурого риса
1,5 стакана воды
несколько штук помидор черри
1 пучок петрушки

я готовила с листьями капусты Кале

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту Кале или петрушку мелко нарезать.
С петрушкой еще не готовила,забыла купить,а капуста у меня сейчас всегда есть.

В толстенную кастрюлю влить воду,положить рис и зелень,перемешать,разложить помидоры.
Довести до кипения,уменьшить огонь до минимума,накрыть крышкой,томить 30 минут.
Затем можно переложить в порционные баночки,в холодильник.
Очень удобно-гарнир на три дня готов.

Уже на тарелке присыпаю солью ,специями,добавляю масло конопли.

ПОСТ, ДИЕТА, ВЕГАН, ПП рецепты, РИС

Previous post Next post
Up