Филе куриных ножек по-китайски.

Aug 11, 2016 07:54





В идеале для этого рецепта ножки должны быть с кожей,но я купила упаковку
уже обработанных до самого голого состояния-без костей и кожи.
Можно купить просто куриные ножки,не голени, удалить косточку,
оставить кожу и распластать как отбивную.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

6-10 филе куриных ножек
3 ст.л,оливкового масла
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
2 ст.л.воды
соль,черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать оливковое масло,сахар,соевый соус,черный перец,соль,воду.
Обмакнуть в этой смеси подготовленное филе и обжарить на сухой сковороде с двух сторон,
до красивой корочки.
Закрыть крышкой и томить на маленьком огне в течении 15 минут,
за это вемя можно перевернуть раза 2.
Все,вот и готово,подавать с глазированной морковью или рисом или с салатом.


КУРИЦА, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ

Previous post Next post
Up