Дома утиную грудку я готовлю в духовке,
тут на отдыхе в домике таковой нет,но я взяла с собой мультиварку,
в которой есть режим выпечка,придумался-получился новый рецепт.
Очень даже удачный.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кожицу грудки надрезать квадратиками.
Раскалить сковороду без масла,обжарить грудку сначала со стороны с кожицей,затем с обратной,
главное чтобы образовалась легкая корочка(это можно было сделать и в мульте).
Затем положить в чашу мультиварки,готовить в режиме "выпечка"20 минут,
у меня режим выпечка выставляется автоматически на 40 минут,поэтому я просто через 20 минут
выключила и переключила на режим подогрева,так и оставила до обеда.
Затем порезала тонкими пластинками ,подавала с овощным салатом,полив бальзамическим соусом.