Салат с овощами,куриными хлопьями,абрикосом.

Jul 13, 2016 09:45



Летний салат из того,что было в холодильнике.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 чашка хлопьев из отварного куриного филе
0,5 пакета зелени для салатов
1 мелкая морковь(натереть на терке)
помидорки черри
1 абрикос (нарезать на тонкие пластинки)
кубики гренок из черствого хлеба
1 ч.л.семян кунжута( слегка прогреть на сковороде)

заливка:оливковое масло,1 ч.л.сока лимона,соль,перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Хлеб нарезать на крупные кубики,обжарить на оливковом масле,сначала на сильном огне,
затем просто подсушить на слабом огне.
Конечно в идеале надо было бы подсушить в духовке,но тут таковой нет.
Был у меня один абрикос,поэтому я решила его добавить к салату и оказалось,
что это вкусно!

Мы в отпуске,в Сан-Тропе!
Вчера была жара 38 градусов,настроение ленивое,хочется лежать под
кондционером и ничего не делать.
В первый день приезда,по дороге к отелю заехали в супермаркет купить продуктов на первые дни,
пока распаковывали чемоданы-сумки,конечно я быстренько приготовила обед-ужин,фото не далала,
потому что рецепты обычные для повседневных дней.
На следующий день стою над продуктами и думаю,что же что же приготовить в такую жару,
вот и получился такой салат.

ОТПУСК, ФРАНЦИЯ, ОВОЩИ, САЛАТЫ

Previous post Next post
Up