Купила в супермаркете большой кусок мускатной тыквы,отрезая по кусочку-
готовлю разные вкусности.
Поэтому мои рецепты немного похожи в приготовлении,
но разные по наполнению.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
смесь салатных листьев
1 огурец
1 помидор
2-4 редиски
300 гр. мускатной тыквы
2 ст.л.оливкового масла
1ст.л.соевого соуса
2 ст.л. семян кунжута(слегка обжарить на сухой сковороде)
соль перец по вкусу,темное оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тыкву нарезать крупными кубиками,обжарить на оливковом масле на
сильном огне,постоянно помешивая, в течении 5 минут,
затем добавить соевый соус,перемешать, уменьшить огонь,накрыть крышкой и готовить 5 минут.
На тарелку выложить салатные листья(у нас продаются пакеты с такой зеленью).
Конечно можно просто нарезать салат Айсберг,добавить рукколу и шпинат.
Выложить на зелень нарезанные овощи,приготовленную тыкву,
посолить поперчить по вкусу,добавить оливковое масло,присыпать кунжутом.
Можно просто приготовить любимую салатную заправку ,тут опять дело вкуса.