Leave a comment

Comments 34

gylchatay February 20 2016, 15:47:47 UTC
Красота . Все дома , пахнет выпечкой- это ли не счастье .
Рецепт теста удачный . А я чего то до дрожжевой выпечки добраться не могу.

Reply

svetlana_4pl February 20 2016, 16:32:33 UTC
сегодня выпекала с корицей,запах супер!!
а мне нравится печь из дрожжевого теста)) пекла бы каждый день)

Reply


soninababuly_m February 20 2016, 16:08:45 UTC
Красотень какая!Обожаю,когда дома пахнет выпечкой!

Reply

svetlana_4pl February 20 2016, 16:34:15 UTC
я решила сделать только половинку рецепта,оказалось что мало) как-то быстро
эти булочки съели)))

Reply


margo_krim February 20 2016, 16:39:00 UTC
про твой,Света совет накрывать миску с тестом плёнкой - ещё несколько лет назад попробовала и делаю так же .
булочки у тебя очень хороши!

Reply

svetlana_4pl February 20 2016, 16:48:01 UTC
как классно,что мы берем советики друг у друга)))
иду заводить еще тесто,все булки съели)))просят добавку)

Reply


matiss February 20 2016, 16:51:00 UTC
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Глядя на ваши булочки... ощущаю запах, очень люблю выпечку.
Дрожжевое тесто... я накрываю пленкой, как и вы накрываете. Мне кажется так лучше для теста.

Reply

svetlana_4pl February 20 2016, 17:00:56 UTC
Здравствуйте Наталья,спасибочки за коммент)
бывает я еще пленку смазываю маслом,чтобы тесто не прилипало при расстойке)

Reply

matiss February 20 2016, 17:02:31 UTC
Точно, я смазываю маслом, так лучше для теста. :)

Reply

svetlana_4pl February 20 2016, 17:44:23 UTC
сходила к Вам в блог,столько всего интересного!

Reply


paprika_andlife February 20 2016, 19:39:14 UTC
Такие булочки, по-моему, можно печь, с чем угодно и всегда будет положительный результат :)

Reply

svetlana_4pl February 20 2016, 20:17:03 UTC
это точно)

Reply

paprika_andlife February 22 2016, 15:23:38 UTC
Светлана, спасибо, я их испекла :)

http://paprika-andlife.livejournal.com/101428.html

Reply

svetlana_4pl February 22 2016, 20:34:06 UTC
иду смотерть)))

Reply


Leave a comment

Up