Завтрак,зерновые тосты с яйцом и авокадо.

Jul 19, 2015 10:02



ИНГРЕДИЕНТЫ:

на 1 порцию
1 яйцо
1 ст.л.молока
оливковое масло
половинка авокадо
1 ч.л.майонеза
соль,перец по вкусу
зерновой хлеб для тоста

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кулинарной кистью смазать верх тоста оливковым маслом и подсушить на сковороде.

На оливковом масле приготовить яичницу-болтунью с молоком.
В миске вилкой смешать яичницу,авокадо,майонез,подсолить поперчить,
выложить на подсушенный тост.

Эх,жаль что отпуск скоро закончится...а пока, ранним утром наслаждаемся тихим пустынным пляжем,
теплым спокойным морем и песнями чаек)))
На фото наша Маютка(моя племянница).

100 ЗАВТРАКОВ, ОТПУСК

Previous post Next post
Up