кулинарное

May 02, 2012 15:44

А я сегодня решила замутить необычный завтрак. И вот что получилось!


Нам надо: 4-5 шампиньонов, половинку луковицы, 7-8 нарезанных кружков кабачка, сметана, 2 яйца
Кабачки обжарить до золотистой корочки, посолить. Лук и грибы мелко порезать, обжарить, посолить, добавить сметану.


В формочки (у меня их нет, использовала чашку и мелкую салатницу) до половины положить жареные грибы, сверху 3-4 кабака и разбить 1 яйцо (аккуратно, чтобы желток был целый).


Накрыть пищевой пленкой и поставить в сковородку, наполненную водой на средний огонь. Минут на 10-15.


А в результате получается очень необычно и вкусно!


Всем приятного аппетита :)

Завтрак кабачок яйцо грибы

Previous post Next post
Up