Оригинал взят у
begemotik64 в
Справочные материалы.1.
Говядина. Время и температурные режимы, определение готовности 2.
Свинина. Время и температурные режимы, определение готовности 3.
Баранина. Время и температурные режимы, определение готовности. 4.
Курица. Время и температурные режимы, определение готовности 5.
Температуры готовности для языка говяжьего, индейки, гуся, различных видов мяса в рассоле 6.
Гамбургер и свежие сосиски 7.
Температура готовности для куриной грудки и фарша из разных видов мяса 1,2,3,4 и 7 ссылки - английский язык
5 и 6 - итальянский
Еще ссылка на итальянском
правила жарки (температура кипения масел и жиров) Точка кипения масла - температура, при которой над маслом появляется синеватый дымок, указывающий на образование продуктов химического разложения