Морская капуста

Nov 30, 2010 16:20

     На днях попробывала морскую капусту второй разв жизни. И почему все говорят, что она не вкусная??? Дурацкие стереотипы!!! Они нас погубят когда-то. кушаю с майонезом плюс яичко вареное крошу. очень дае вкусно получается. 
     Если хотя бы раз в неделю употреблять в пищу ламинарию(морскую капусту), то месячный запас витаминов будет гарантирован. При чем нужная организму доза капусты невелика: 300 граммов в день в вареном, маринованном и тушеном виде, или две чайные ложки сухой ламинарии. Но все же будьте осторожны: водоросль не рекомендуется употреблять при обострениях болезней почек и желудочно-кишечного тракта, геморрагических диатезах, некоторых эндокринных нарушениях и повышенной чувствительности организма к йоду.

Читаем: Украинская девушка Джеймса Бонда (фото) и любуемся.

морская капуста, marafon, еда

Previous post Next post
Up