Всех с наступившей вкусной неделей - Масленицей!
Я уже добралась до блинцов. ;) Традиционно у нас блины всегда были либо с мясной начинкой, либо с печёночной. В этот раз мы с мамой решили попробовать что-то новенькое. И выбрали блины с капустой.
Премудрости в приготовлении не много. У меня тут рассчёт на небольшое количество блинов. Отварить 3 яйца. Белокочанную капусту мелко нарезать сколько нужно на сковороду и потушить до готовности, посолить и поперчить, в конце добавить мелко нарезанные яйца. Всё хорошо перемешать. На готовые блинчики выложить капустно-яичную начинку и завернуть конвертиком. Есть можно и просто так, а можно и со сметаной. Очень сытно и вкусно получилось. Напоминает пирожки с капустой. Хочу ещё попробовать когда-нибудь блины с рыбной начинкой или из крабовых палочек.
А у вас какие любимые начинки для блинов?