У моего есть еще приспособа для взбивания масла, но ей я еще не пользовался...её(приспособу) еще можно использовать для приготовления майонеза, коктейлей, размешивания жидкого теста для блинов.
Украина - страна с богатейшим опытом обработки продуктов...Вы быстро найдете подходящую(если из дома раньше не выгонят!):-)) А эта приблуда наверное не очень то и нужна! Вы же не в промышленных масштабах делаете масло, так что вполне хватит и простого сепаратора:-)
я видела штукенцию в магазине, если вспомню, как называлась, посм и покажу а вообще, если ты берешь у кого-то определенного молоко, попроси , чтоб сепарированного привозили и не обвешивайся доп штукенциями. у тебя ж вроде бы не дом?
вспомнила: сметаносборник называется, если интересно, ищи инфу
я вот тоже думала, что мне нужен сепаратор, но вначале хотела посмотреть как он работает. не нашла видео. :( меня жирное молоко не пугает, мы его любим. сметанку и сливки ловко уже снимаю ложечкой. так что пока желание затухло.
Доча жирное молоко недолюбливает, да мне с моей комплекцией не особо оно надо, да и просто хочется, люблю кухонные девайсы :)) Но пока обойдусь сливкособирателем, саша обещал соорудить :))
Comments 41
Reply
Просто боюсь, что именно эта модель при пересечении границы может вырости в цене раза в два :))
Reply
А эта приблуда наверное не очень то и нужна! Вы же не в промышленных масштабах делаете масло, так что вполне хватит и простого сепаратора:-)
Reply
Если обрабатывать литра 3-4 молока, это имеет смысл?
Или просто потом будет что помыть? :))
Reply
Reply
Reply
Reply
улыбаюсь ))))
Reply
Reply
Reply
а вообще, если ты берешь у кого-то определенного молоко, попроси , чтоб сепарированного привозили и не обвешивайся доп штукенциями.
у тебя ж вроде бы не дом?
вспомнила: сметаносборник называется, если интересно, ищи инфу
Reply
меня жирное молоко не пугает, мы его любим. сметанку и сливки ловко уже снимаю ложечкой. так что пока желание затухло.
Reply
Но пока обойдусь сливкособирателем, саша обещал соорудить :))
Reply
Leave a comment