Белкины хвастушки

Jun 28, 2013 22:07

Давно я не хвасталась....
ферментированный иван-чай (я все-таки его сделала :)
Кстати, если присмотреться повнимательнее, видно, что перед ферментацией листики были размяты неодинаково.
Красота-красотой, но в следующий раз буду делать через мясорубку :))


Read more... )

эко, кулинарное, хвастушки

Leave a comment

Comments 12

bigmir81 June 28 2013, 19:13:33 UTC
Ты белка настоящаая, сколько всего уже назиму заготовила! :))

Reply

svetika21 June 28 2013, 20:02:44 UTC
До зимы думаю мало что доживет :))
Но пока еще есть, пойду, пожалуй, в "сушилочку" похвастаюсь :))

Reply


salenta June 28 2013, 19:58:31 UTC
а я еще ни разу не собирала кипрей в этом году. :(

Reply

svetika21 June 28 2013, 20:02:02 UTC
Так ведь у вас холоднее!!!! Так что все еще впереди :)

Reply

salenta June 28 2013, 20:06:27 UTC
да.. обычноу нас цвет Иван-чай где-то 7-10 июля, но сейчас стоит такая жара, что все обгоняет в цветении привычные сроки

Reply

svetika21 June 28 2013, 20:14:32 UTC
Попробуй в эти выходныне выбраться :))

Reply


(The comment has been removed)

svetika21 June 28 2013, 20:22:27 UTC
Дочка это святое.... :)
Удачных выходных!!!!!!!

Reply


shakhara June 28 2013, 20:35:00 UTC
секрет ферментации в студию, плиз - меня поили взваром ферментированного вишневого листа - это что-то особенного!:)))

Reply

svetika21 June 28 2013, 21:04:39 UTC
Самое толковое видео на эту тему http://svetika21.livejournal.com/604860.html , я у Рината увела :))
А еще как-раз над постом по ферментации думала (в смысле постить или нет :)) http://svetika21.livejournal.com/714078.html

Reply


murrr_mjaw June 28 2013, 22:53:17 UTC
круть! с удовольствием бы попробовала иван-чай ))) у меня времени нет пока с таким играться. Мы тут с мамой варенье делали: мама почти 80 % основной работы, а я ... так - баночки и крышечки помыла-подготовила. А остальное время с детками возилась ))))

А на чайную коробочку без зависитливых слюнек и смотреть невозможно )))

Reply

svetika21 June 29 2013, 13:05:54 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up