Я пару раз пекла захер, слегка другой рецепт. Получалось вкусно. Но шоколадный торт с вот этими коржами мне нравится больше - http://andychef.ru/recipes/choco-123/ В серию у нас пошел именно он :)
Я много шоколадных вариантов пробовала, и со сметаной, и на кефире, и на кипятке. Но вот этот от Andychef нам больше всего приглянулся. Он такой нежный, очень-очень шоколадный. И кремами разными можно прослаивать. Советую попробовать обязательно!
Ты знаешь, я с разными пробовала. Бисквит сам по себе получается сладкий, поэтому хочется крем чуть с кислинкой. Сметанный, например, или сливки со сметаной. Делала вишню с маскарпоне, тоже неплохо, а один раз времени возиться не было, прослоила апельсиновым джемом с рюмкой коньяка - на удивление приятно получилось :) Что точно не подойдет, так это сливочный и заварной. Ну на мой вкус. Правда, в комментах люди пишут - делали, понравилось.
Но шоколадный торт с вот этими коржами мне нравится больше - http://andychef.ru/recipes/choco-123/
В серию у нас пошел именно он :)
Reply
Очень быстро, легко и просто. И оччччень вкусный.
Reply
Советую попробовать обязательно!
Reply
Reply
Reply
Что точно не подойдет, так это сливочный и заварной. Ну на мой вкус. Правда, в комментах люди пишут - делали, понравилось.
Reply
Leave a comment