Христос Воскресе!
Покажу вам нашу пасхальную почту и немножко расскажу про кулинарию (без фоток, тк раздали и съели все очень быстро).
Пасхальные курочки прилетели сразу после католической Пасхи из Финляндии.
![](http://ic.pics.livejournal.com/svetasha2008/17254915/86945/86945_600.jpg)
Пасхальные колядки из Чехии прилетели вчера.
![](http://ic.pics.livejournal.com/svetasha2008/17254915/87134/87134_600.jpg)
От post_de_post выигранная в пасхальной лотерее открытка из Израиля для мужа.
![](http://ic.pics.livejournal.com/svetasha2008/17254915/87494/87494_600.jpg)
Теперь про кулинарию. Пасху в этом году делала заварную по рецепту Анюты
http://girafanya.livejournal.com/37042.htmlРаньше делала сырую по рецепту из кулинарной книжки, которую хапнула на фримаркете
http://svetasha2008.livejournal.com/15760.html Но в этом году с нами ела дочка и поэтому сырую я делать побоялась. Пересчитывала продукты на 1 яйцо,крем не делала, и вместо цукатов изюм,курага
![](http://ic.pics.livejournal.com/svetasha2008/17254915/87685/87685_600.jpg)
Первый раз пекла в этом году куличи. Вот по этому рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/88716/Очень вкусный, хоть я и делала без орехов. Сахара брала 220 грамм на половину замеса и можно еще меньше, тк получается очень сладко.
Вот и все, всех обнимаем, целуем и поздравляем со Светлым праздником!