ВОПРОС:
Есть ли у пищи, в частности, мяса такое свойство - понижать вибрации?
Много об этом говорят и хотелось бы поставить точку в этом вопросе.
ОТВЕТ lee:
Чтобы ставить точку, нужно осознать, что мир - иллюзия, и всё это только вибрационные частоты.
Так вот, ваше тело - это вибрационные частоты некоего набора «мяса».
Когда вы употребляете еду, вы создаёте связь частот.
Если ваше тело сегодня на крайне низкой частоте, тогда внешнее «мясо» (хоть это огурец, молоко, хлеб, вино…) может вообще быть чуть ли не выше по частоте, чем ваше тело.
И что уж тут говорить о «занижении»?
Ваша частота ощущается как ваше общее самоощущение - хорошо вам в целом или плохо.
Это буквальное ощущение - идёт ли Поток Источника по высоким частотам, или он перекрыт.
Употребление еды - это один-два
процента общего сдвига вибраций.
Ваше самоощущение (эмоциональное состояние) - это сдвиги иногда на 40-50
процентов.
Итак, вы что-то там съели «нетакое» и частота тела упала аж на 3%, затем порадовались солнышку и частота подпрыгнула на 15%.
Затем вам сказали, что вы съели «плохое мясо» и частота рухнула на 40%, следом вам сказали, что это была шутка и вообще вы ели не мясо, а грибы…, частота подскочила на 45%.
Что ещё нужно осознать - та или иная еда уже идёт к вам по вашим частотным настройкам. Случайное попадание к вам некоего ужина исключено.
Вы вибрационно притягиваете то, что съедите.
Этого понимания вам будет достаточно, чтобы точку поставить? Или ещё специи обсудим?
Lee - Вибрации
https://vk.com/feed?w=wall303934366_19321