Хрустящие малосольные огурцы в минералке

Sep 13, 2024 20:44





Недавно приготовила малосольные огурчики по новому рецепту, который нашла в тоненьком кулинарном журнальчике «Чудо-блюдо» №11. Огурцы получились замечательные.



Нам потребуется:

1 кг огурцов
1 литр ( 2 бутылки ) минеральной воды ( у меня - «Нарзан»)
2 столовые ложки соли без верха
1 пучок укропа
головка чеснока (можно несколько зубчиков)
Огурцы моем, обрезаем кончики, укладываем в посолочную емкость, перекладывая веточками укропа и нарезанным чесноком.





Минеральную воду выливаем в глубокую миску и кладем туда соль. Не волнуйтесь , она сильно бурлит при добавлении соли, но так и должно быть.



Залить огурцы рассолом и выдержать в холодильнике сутки.



Вкуснота!!!!

http://oppps.ru/xrustyashhie-malosolnye-ogurcy-v-mineralke.html

питание, еда

Previous post Next post
Up