Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svetan_56
Домашний плавленый сыр
Oct 18, 2022 20:53
(
Read more...
)
кулинария
,
питание
,
еда
Leave a comment
Back to all threads
ilike83
October 18 2022, 18:04:55 UTC
А что будет если творог взять 0% ? И масла поменьше.
А то у нас перманентная битва с галогенами калориями...
Reply
svetan_56
October 19 2022, 06:29:23 UTC
Вкус другой будет)
А сливочное (настоящее) масло полезно.
Не стоит уменьшать его количество.
Reply
ibesamemucho
October 19 2022, 15:10:14 UTC
Калории не от жира, а от углеводов и их количества.
Reply
ilike83
October 20 2022, 17:30:12 UTC
Вам не стыдно чушь пороть?
Reply
ibesamemucho
October 20 2022, 17:44:25 UTC
Вы бы поинтересовались бы не только гламурными подкастами в инстаграме.
Reply
ilike83
October 21 2022, 02:18:24 UTC
Откуда вы знаете ЧТО там пишут или как там у них это называется. Я-то не интересуюсь.
А вот вам бы хотя бы школьную биологию вспомнить.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
А то у нас перманентная битва с галогенами калориями...
Reply
Вкус другой будет)
А сливочное (настоящее) масло полезно.
Не стоит уменьшать его количество.
Reply
Калории не от жира, а от углеводов и их количества.
Reply
Reply
Вы бы поинтересовались бы не только гламурными подкастами в инстаграме.
Reply
А вот вам бы хотя бы школьную биологию вспомнить.
Reply
Leave a comment