Click to view
В этом видео я расскажу, как подготавливаю крупы - гречку, рис, овсянку, для длительного хранения на срок 25-30 лет. Этот метод опробирован тысячами препперов в США, и он действительно работает. Я вскрывал, и проверял пакеты после 15 лет хранения, и по вкусовым качества гречка ВООБЩЕ ничем не отличалась от купленной накануне.
В регионах с повышенной влагой, крупы перед упаковкой необходимо просушить, и также можно добавлять в пакет поглотитель влаги.
Упаковка с 6-30
https://www.youtube.com/watch?v=YO83-vE-2ZM&t=0s Запас продуктов для выживания
Click to view
После публикации видео "Хранение продуктов на 25-30 лет" в комментариях продолжают задавать много вопросов, и в этом видео мы постараемся на них ответить, а также расскажем о проблемах, которые могут возникнуть в процессе упаковки продуктов для длительного хранения.
https://www.youtube.com/watch?v=lo-f9XXdfnc