Употребление полуфабрикатов из упаковки приводит к раку

Mar 03, 2016 16:09


Специалисты из Университета Торонто заявили, что замороженная еда в упаковке вредней, чем считалось ранее.


Канадские ученые уверены, что материалы, из которых изготовлена оболочка, покрывающая замороженные продукты, опасны.

По словам специалистов, в прозрачной пленке содержится большая концентрация химических элементов, вредных для здоровья людей.

Особенно опасно разогревать полуфабрикаты в микроволновке прямо в пачке. Ученые отмечают, что при нагреве из пленки выделяются вредные вещества, которые потом через еду попадают в наш организм. В результате увеличивается риск развития множества страшных заболеваний у взрослых, в том числе и онкология.



Для детей также употребление еды из упаковки чревато серьезными последствиями. По словам экспертов, у малышей может начаться психомоторная задержка развития.

отсюда
[Spoiler (click to open)]

http://bloknot.ru/nauka/upotreblenie-polufabrikatov-iz-upakovki-privodit-k-raku-ucheny-e-306671.html



Ученые советуют вообще воздержаться от употребления полуфабрикатов или хотя бы снимать пленку при разогреве продуктов.

полуфабрикаты, рак

Previous post Next post
Up