Позавчера возвращались из нашего традиционного осеннего путешествия (о котором обязательно расскажу, но попозже, когда уляжется все в голове, в ноутбуке и на яндекс.фотках :))
А сейчас просто покажу, какой приятный оттенок приобрела наша дорога домой.
Ехали мы по Вологодской области и километрах в 200 от Вологды заглянули в лес. А там...
(
Read more... )
Comments 29
А грибочки всё же нужно срезать, а не выкорчёвывать из грибницы. Так она будет сохраннее...
Reply
Как Ваши шампиньоны поживают? :)
Reply
Reply
А у Вас какие вести из лесу? :)
Reply
так запахло жаренными грибами :-))
Reply
Уже четыре пакета грибов заморожены. А грибной сезон еще не закончился. Задумываемся о покупке отдельного морозильника...
Я предвкушаю, как зимой мы будем лакомиться грибочками :)
Reply
после покупки - я просто "летать" стала.
заморозишь, а потом зимой всякие вкусняшки получаются.
Reply
Просто мы уже пару дней раздумываем и прочесываем интернет на предмет покупки морозильника, никак не можем определиться.
Хотелось бы небольшой, на 3-4 полки, и не шумный. Думаем насчет Смоленска 7 (он самый маленький, но, зараза, шумит). Импортные морозильники практически все больше по габаритам... Сравнимые по габаритам только морозильники Bomann, но это какая-то неизвестная нам фирма...
В общем, не было печали, купила баба порося... :)
Reply
Reply
Так что такое количество белых - для меня просто праздник! :)
Reply
Reply
Зимой, чтобы суп варить, грибы предварительно размораживаю. А чтобы пожарить - так, замороженные, и кладу на сковородку.
Удачной Вам охоты! :)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment