Пару лет назад одна киприотка почтенного возраста поделилась со мной рецептом манника. Мы как-то заехали к ним в гости и нас угостили чаем с этим чудесным десертом. Он совсем не был похож на манник в моём понимании. Я прямо на месте и записала рецепт. И с тех пор именно этот вариант у нас в семье и прижился. Опять, как я люблю - минимум усилий и
(
Read more... )
Reply
Reply
а если серьезно, то подскажите, пожалуйста, я сроду ничего не готовила в духовке, а ваш рецепт очень хочется попробовать. НО у меня газовая плита и обозначения градусов на ней начинается с 250, а до этого какое-то невразумительное warm. и как же мне быть? на какой температуре и сколько времени выпекать? заранее спасибо! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment