Dec 09, 2011 20:12
За три часа до того, как Хани пришел домой пьяным, накурился и уснул на моем плече, я старательно перемешивала в кастрюле будущий болоньезе. Вообще, по моим наблюдениям, одержимость кулинарией сопутствует одиночеству (не в том смысле, что не с кем, а в том, что незачем).
Так или иначе, я получила совершенно упоительный результат! Это меня действительно порадовало, при том, что "тут за день так накувыркаешься..." Тупая, но трудная работа и сангвиничный муж настойчиво продолжают взывать ко мне: "Смирись, гордый человек!" А готовка - она плавно обращает даже самого заскорузлого психастеника в тонкого ценителя "мясистых радостей жизни".
Технология, кстати, проста до одури: мясо должно поступательно впитать в себя молоко, вино и томаты.
И никаких пирожков,
Олл раит