Жарим бататы

Dec 22, 2015 08:47

Такую вкуснятину, да целую сковородку - ну просто ням-ням. По мне так батат нереально вкусный. картошку, скажем, можно неудачно пожарить, а с бататом такое не выйдет - вытянет издевательство любого горе-кулинара своим вкусом, к которому ничего и добавлять не надо.

В общем, сначала я мою бататы.


Здесь использованы три сорта.
Белый:




Женьшень красный (хотя он совсем не красный):




и Пурпурный:




Чищу, где-то овощечисткой, а где покорявее - ножичком.


Сначала поджариваю слегка лук буквально пару минут до закладки бататов.


Сразу в сковороду крошу бататы (люблю колечками)


И минут 15-20 жарю до румяной корки.


А потом ем, ем и ем...

бататы, еда

Previous post Next post
Up
[]