Как обычно, лучше всех перезимовала на даче сныть.)
Этот сорняк годами изводил меня тщетностью попыток уничтожить его на участке. Изводил до прошлого года. А в прошлом году одна девушка на ФБ написала пост обожания сныти, как самой вкусной для неё травы. И этот пост позволил мне "сделать из лимона лимонад".
В прошлом году я потушила целую сковороду сныти с мясом. Мне понравилось, но Дима сказал, что 50 на 50.
И вот в этом году я решилась сделать вторую попытку. Решила использовать сныть в качестве начинки для женгялова хаца. Я люблю подобные лепешки, но у меня постоянно не хватало травы для начинки. А молодая сныть своим количеством дала необходимую массу.
Итак, 400 граммов сныти, 100 грамм другой травы и у меня на столе женгялов хац. В этот раз у нас с Димой мнения совпали - это прекрасно))
![](https://ic.pics.livejournal.com/svet_svem/64807552/258524/258524_600.jpg)