Рецепт этого супа нашла на форуме
"Кулинарная Лига" вот
ЗДЕСЬ.
Грибной суп с кабачком и сыром
(проект "100 супов, 55/100)
Цитирую слова автора:
"Состав на 2 литровую кастрюльку:
2 картофелины
половинка кабачка
морковь
луковица
3-4 крупных шампиньона
2-3 сорта сыра, около 150 г
В кипящую воду положить одну очищеную картофелину ( целиком)
Вторую порезать кубиками, забросить в кастрюлю через 10 минут. Туда же забросить кабачок, половину порции, порезанный кубиками. Через 5- 10 минут добавить в суп порезанный или потертый сыр.
В сковородке разогреть растительное масло, пассеровать на нем порезанную луковицу, натертую морковку, натертую вторую половину кабачка и грибы.
Целую картофелину достать, размять и положить обратно, перемешать.
Добавить в суп пассерованные овощи с грибами, проварить несколько минут и можно разливать по тарелкам. Посыпать укропом."
Вкусный суп получился, всё делала о рецету, воды брала около 800 мл. Вот только не поняла я до конца идею с натиранием и нарезанием кабачка))) Мне кажется, достаточно выбрать что-нибудь одно)))