Салат из рыбных консервов

Jan 04, 2011 18:20


Как-то не очень идут в нашей семье салаты с рыбой. Крабовые палочки, кальмары, морская капуста - это пожалуйста)) а вот классический салат - горбуша-рис-яйцо-лук - я, как правило ем одна, или зову на помощь свекровь. вот кто моя палочка-выручалочка в поедании блюд, нелюбимых моими домочадцами. да и вообще она у меня замечательная (никогда не устану это повторять)))) короче, со свекровью мне повезло, но сейчас речь не о ней, а о салате))

Салат из рыбных консервов




Лосось консервированный в собственном соку - 1 банка,
картофель - 3 шт.,
солёные огурцы - 2 шт.,
консервированный горошек - 4 столовые ложки,
морковь - 2 шт.,
майонез,
зелень.

Картофель и морковь отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками.
Рыбу размять вилкой.
Огурцы нарезать кубиками.
Смешать в салатнике картофель, морковь, рыбу, горошек, огурцы, заправить майонезом, украсить зеленью.

Источник - брошюра "300 рецептов праздничного стола"

салат, рыбные консервы

Previous post Next post
Up