Грибочки

May 07, 2011 23:19


А пока картофель из предыдущего поста запекается в духовке))), есть время приготовить вот такую вкусную закуску, рецепт которой я нашла в ЖЖ у Алеси-alely, а она в свою очередь у Ани.   Предупреждаю, готовить сразу надо как  минимум двойную порцию))))

Шампиньоны с бальзамико



Цитирую Алесю

"200г шампиньонов
примерно 1 ст.л. бальзамико
щепотка прованских трав
соль, перец
пармезан

1.Грибы помыть, нарезать ломтиками.
2.Сковороду разогреть с подсолнечным маслом и обжарить грибы до золотистого цвета. Посолить, поперчить, добавить бальзамико и обжарить все вместе пару минут. Добавить травы. Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном."

Я пармезаном не посыпала, мы с мужем съели просто с укропом))) Но мне и так очень понравилось. Это восхитительное блюдо как по быстроте приготовления (у меня на все манипуляции ушло не больше 20 минут), так и по вкусовым качествам.

найдено у других, шампиньоны, постное блюдо, закуска

Previous post Next post
Up