А пока картофель из предыдущего поста запекается в духовке))), есть время приготовить вот такую вкусную закуску, рецепт которой я нашла в ЖЖ у
Алеси-alely, а она в свою очередь у
Ани. Предупреждаю, готовить сразу надо как минимум двойную порцию))))
Шампиньоны с бальзамико
Цитирую Алесю
"200г шампиньонов
примерно 1 ст.л. бальзамико
щепотка прованских трав
соль, перец
пармезан
1.Грибы помыть, нарезать ломтиками.
2.Сковороду разогреть с подсолнечным маслом и обжарить грибы до золотистого цвета. Посолить, поперчить, добавить бальзамико и обжарить все вместе пару минут. Добавить травы. Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном."
Я пармезаном не посыпала, мы с мужем съели просто с укропом))) Но мне и так очень понравилось. Это восхитительное блюдо как по быстроте приготовления (у меня на все манипуляции ушло не больше 20 минут), так и по вкусовым качествам.