Лариса, спасибо тебе большое за рецепт
ватрушек с сыром. Это очень вкусно! А также просто и быстро))) А чтобы ещё больше упростить рецепт (ну не могу я без этого))))), я испекла одну большую ватрушку
Ватрушка с сыром
Мука - 230 г,
вода - 130 г,
сахар - 1 столовая ложка,
соль - щепотка,
растительное масло - 1,5 столовые ложки,
сухие дрожжи - 1 чайная ложка.
Начинка:
сыр,
зелень.
У меня были дрожжи сухие активные. То есть, я их рассыпала по поверхности тёплой воды, через 15 минут перемешала до получения однородной консистенции. Затем смешала все продукты в однородную массу, минут 5 помесила тесто.
Раскатала тесто в круг, выложила его в форму диаметром 26 см, сформировав небольшие бортики.
Тем временем потерла сыр, смешала его с мелкопорезанной зеленью, распределила по поверхности ватрушки.
Выпекала при температуре 180 градусов 20 минут, а потом оставила в горячей духовке ещё на 5 минут.