:) ой как все вкусно, а мой муж в это время во Львове, ми-ми-ми...
И я слакоежка. Шоколад люблю черный. И можно без добавок, а еще люблю от Майстерни с вишней и белый с миндалем:) А еще люблю сгущенку и эклеры:) Ох, какая тема, слюнки текут:)
А мне нравится со взбитыми сливками, но "нужный" крем редко попадается,всмысле нужной консистенции,вкуса,и.т.д - но если попадется,могу умят оооочень много))))
Я люблю заварные булочки со взбитыми сливками, а эклеры именно с патисьером и сливочной помадкой сверху....:-) Со сливками все проще, там практически гарантирован вкус, а с патисьером иправда если покупать, то может быть все что угодно, так что я чаще их сама делаю :-)
И я слакоежка. Шоколад люблю черный. И можно без добавок, а еще люблю от Майстерни с вишней и белый с миндалем:) А еще люблю сгущенку и эклеры:) Ох, какая тема, слюнки текут:)
Reply
А эклеры любишь со сгущенкой или сливками? :)
Reply
из конфет майстерни, наверное, пацьорки сейчас бы скушала:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Со сливками все проще, там практически гарантирован вкус,
а с патисьером иправда если покупать, то может быть все что угодно,
так что я чаще их сама делаю :-)
Reply
Leave a comment