Мне сын не устает повторять, что я "нравлюсь ему больше, когда сережки в ушках", и просит все время, чтобы я их надела.
Это раз.
Он же говорит у порога "Одень туфельки, мне твои стопы (ударение на последний слог) нравятся больше в туфельках." Отвечаю, что старые "туфельки" - старые, разносились (они и првда на размер шире и длиннее стали), вытерлись, камешки отваливаются и тд, и уже мне не удобно в них ходить. Ладно, одеваю мои любимые, на шнурках, ("ботинки лыжника" - это уже муж выражается). Пришли в магазин. Сына ведет меня к "туфелькам" на огромном каблуке, с платформой, и огромными, в полноги, блестящими "камуушками", "мама, тебе надо такие, возьми, пошли, где касса?"
Ой. Я, кажется, не учила его такому =) И телека у нас нет. И по местам, где в таком можно ходить, с ним не ходим. Откуда это такое? Ну вобщем это два.
Три. Сейчас я провожу много времени в паромах, автобусах, минимум - 5 часов в день деревне Муй Во, где три параллельные улицы, одна перпендикулярная, и где у меня нет ни своего офиса, ни жилища. Все с собой: книжки детские и взрослые, фотик, рисование, вязание, термос, еда,... Стиль своей одежды я называю чаще джинсы походный кэжуал. Да, так =) Но однажды, по обстоятельствам 14 февраля, надела юбку красную, ну и платочек на шею, ну и сережки. Сын говорил комплименты без устали. Ну вот правда, всю дорогу, а это около 50 мин. то обнимет, то "я хочу тебя поцеловать", то юбку потрогает, то "дай посмотрю на тебя".
И я подумала опять, откуда это? Юбка, туфли, сережки... Может, природное это такое, мужское, инстинктивное?
Потому что как мне кажется, мы его этому не учили. У меня есть туфли. И сережек полно. Но и штаны клевые у меня тоже есть. И ботинки лыжника. То есть я разное ношу. И разным занимаюсь. И в театр и бассейн и в гости и на велике. То есть на этот его вкус влияю совсем не я, не муж, а что-то еще =)))
Фотка - так, посмеяться. Это я, да =) Со свечечками.