Поэтапная подготовка ко дню моего рождения.

Feb 16, 2013 16:40

На работе сохранилась традиция празднования дня рождения   силами виновника торжества.
Чтобы праздник был в радость - готовила не за один присест.
Сегодня я приготовила блины с  начинкой из мяса.

Для блинов:
8 яиц
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л соли
2 (250 мл) ст. муки
1л теплого молока
125 мл растит. масла.
Все продукты кладу в записанной последовательности.Взбиваю миксером.Даю постоять минут 30.
Если тесто густое вливаю 125- 250 мл теплой воды и жарю.


Начинка:
0.5 кг говядины
0.5 кг свинины
2 луковицы
1 морковь
0,5 ст (250 мл)  риса
соль
перец
растит. масло для жарки .
Мясо отварить, рис сварить до готовности, лук и морковь потушить.
Все перемолоть (я на мясорубке), посолить , поперчить.
Завернуть начинку  в блины и обжарить.
Готово!





На пробу я оставила, а остальное поместила в морозильную камеру до вторника.

блины

Previous post Next post
Up