Jul 20, 2012 22:04
Овощной суп «ЛУГАНСКОЕ АССОРТИ» (рецепт)
(продукты добавляются так, как пишутся - парами. Все мелко порезано, все в равных пропорциях - на глазок. Суп - густой. Я добавил немного кур. бульойна, но можно и без него)
Кипяток 1,5 литра
Горох нут + чечевица (замочить с вечера)
Шинкованная луковица + перец горошек
соль
(через час)
Картошка + морковка
Болгарский перец + цветная капуста
Очищенные от шкурок томаты
Через пять минут - конец
Базилик восточный + базилик европейский + кинза + укроп
Первую порцию съел со сметаной, вторую - с потертым сыром.
В суп «ЛУГАНСКОЕ АССОРТИ» также пошли бы грибы, мелко сеченая капуста, вместо гороха нут - фасоль. Ингредиенты без которых он немыслим - чечевица, томаты, базилик восточный и кинза.
СМАЧНОГО!
смачне