Йогурт с джемом

Sep 02, 2013 13:16

Кто-нибудь, объясните, зачем придумали йогурты и творожки с джемом, который нужно самостоятельно перемешивать? Стоит начать с того, что это невкусно и неудобно. Причем самые интересные варианты по вкусу именно такие бывают. В чем проблема сделать уже перемешанный йогурт? Или в чем привлекательность не перемешанного?


Read more... )

Leave a comment

kunbr September 2 2013, 09:19:26 UTC
Проблема в хранении. В уже перемешанный йогурт нужно добавлять различного рода стабилизаторы и эмульгаторы, чтоб он не свернулся. А это не всем нравится. Кто-то предпочитает чтоб было меньше химии.

Reply

sv_bob September 2 2013, 09:21:24 UTC
я проверю, но не думаю, что это так, точнее что там консервантов меньше, чем в перемешанном

Reply

kunbr September 2 2013, 09:24:06 UTC
Ну это всего лишь мое предположение. Я как-то в обычный йогурт добавил джем и забыл про него. Через два дня в холодильнике он свернулся и превратился в неаппетитную массу.

Reply

sv_bob September 2 2013, 09:28:40 UTC
не, ну так-то в открытом виде все испортятся)

Reply

kunbr September 2 2013, 09:30:25 UTC
В холодильнике как-то неделю открытый стоял. И ничего, не испортился.

Reply

sv_bob September 2 2013, 09:31:35 UTC
над этим стоит задуматься

Reply


Leave a comment

Up